Carrefour que foi interditado nesta quarta-feira pelo Procon-SP por vender produtos vencidos
O supermercado da rede Carrefour na Vila Guilherme, na zona norte da cidade de São Paulo, teve suas atividades suspensas pelo Procon-SP nesta quarta-feira.
A filial do varejista francês, situada na avenida Morvan Dias Figueiredo, foi flagrada por fiscais do órgão paulista vendendo produtos com prazo de validade vencido, "em mais de uma ocasião", conforme boletim divulgado hoje.
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O estabelecimento comercial ficará fechado das 8h (horário de Brasília) até as 20h, além de arcar com uma multa de R$ 87,68 mil. O Procon-SP informou que essa unidade já havia sido multada por infrações da mesma natureza e que a suspensão temporária é "pedagógica".
Ainda conforme esse órgão, "o principal objetivo é induzir o fornecedor (...) a adotar medidas mais eficazes para garantir a qualidade dos produtos que expõe a venda ao público consumidor, não apenas no ponto de venda onde foram constatadas as irregularidades, mas em toda sua rede de estabelecimentos".
OUTRO LADO
Em nota, o Carrefour informou que "participa ativamente de um grupo técnico, promovido pelo órgão [Procon-SP], para desenvolvimento de ações que promovam a melhoria contínua dos serviços prestados em suas lojas". Acrescenta que "reforçou seus procedimentos de segurança alimentar, buscando manter a qualidade dos produtos e serviços que oferece aos seus clientes."
FONTE; FOLHA.COM
O supermercado da rede Carrefour na Vila Guilherme, na zona norte da cidade de São Paulo, teve suas atividades suspensas pelo Procon-SP nesta quarta-feira.
A filial do varejista francês, situada na avenida Morvan Dias Figueiredo, foi flagrada por fiscais do órgão paulista vendendo produtos com prazo de validade vencido, "em mais de uma ocasião", conforme boletim divulgado hoje.
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OUTRO LADO
Em nota, o Carrefour informou que "participa ativamente de um grupo técnico, promovido pelo órgão [Procon-SP], para desenvolvimento de ações que promovam a melhoria contínua dos serviços prestados em suas lojas". Acrescenta que "reforçou seus procedimentos de segurança alimentar, buscando manter a qualidade dos produtos e serviços que oferece aos seus clientes."
FONTE; FOLHA.COM

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